Conectarse

Recuperar mi contraseña

BUSCADOR: EL DE BERDAD
Patatas Fritas

Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Página 3 de 40. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  isendre el Mar Sep 13, 2011 11:34 am

Se me pasó comentaros que hace mucho que seguía el canal de wapeta, http://www.youtube.com/user/wapeta más conocida como Gina... y esta es su web http://www.ginatonic.net/ siempre me había parecido una chica muy muy centrada...siempre con mil proyectos, que había usado la fama de youtube para conseguir trabajo real, como digo yo, no se.. y anoche leí un tweet de Claire refiriéndose a una movida en el Boje, donde precisamente estaba esta chica.. y a leerla me he llevado una gran decepción, no es para nada como se muestra en sus videos.. no la reconozco.. no se si es un troll que se hace pasar por ella o si de verdad es ella pero si es así, ha perdido una lectora.

El hilo de la movida para la que le interesa fisgonear==>
Spoiler:

isendre
Capturadora de emoticonos
Capturadora de emoticonos

Mensajes : 3764
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Isolina_Gato_Sardina el Mar Sep 13, 2011 2:17 pm

Maravilloso todo, la wapeta esta puede juntarse con porcelain. Estas van a necesitar un barrio sésamo o un birgit´s croquis para entender algún día las normas de un foro...

Isolina_Gato_Sardina
Hembidiosa
Hembidiosa

Mensajes : 1941
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Nyea el Mar Sep 13, 2011 2:42 pm

Sher escribió:Las imágenes si son grandes si, ponedlas en spoiler! Hay gente que nos lee desde el movil, o con conexión lenta, entonces es más cómodo hacerlo así... y además también queda "mejor" Wiii

La lista no hace falta que la pongas en spoiler, así está más ala vista y aunque sea un post largo no hay problema Smile

Lo mismo ocurre con los gifs, que últimamente nos hemos aficionado a ellos y hay gifs grandes que pueden dar más problemas que una imagen.. si los grandes los colocamos en spoiler también fluirá mejor el foro :geek: .

______________________________________________________________________________________

Nyea
ModTata
ModTata

Mensajes : 3761
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Aria el Mar Sep 13, 2011 3:53 pm

creo que nuna entenderé el foro boje, no se puede criticar a gufrús pero si a bloggers Shocked scratch

Aria
Hijnorante
Hijnorante

Mensajes : 389
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  misslorojo el Mar Sep 13, 2011 3:59 pm

Será que las bloggeras no tienen flanes histéricas que den el coñazo a moderación y los hilos pasan más desapercibidos.

misslorojo
Tubérculo
Tubérculo

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Nyea el Mar Sep 13, 2011 4:07 pm

misslorojo escribió:Será que las bloggeras no tienen flanes histéricas que den el coñazo a moderación y los hilos pasan más desapercibidos.

Exacto, las bloggers no abren LITIGIOS como las youtubers.

No digo ná y lo digo tó.

______________________________________________________________________________________

Nyea
ModTata
ModTata

Mensajes : 3761
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Aria el Mar Sep 13, 2011 4:21 pm

Nyea escribió:
misslorojo escribió:Será que las bloggeras no tienen flanes histéricas que den el coñazo a moderación y los hilos pasan más desapercibidos.

Exacto, las bloggers no abren LITIGIOS como las youtubers.

No digo ná y lo digo tó.

tu dales tiempo a que se echen novio...

Aria
Hijnorante
Hijnorante

Mensajes : 389
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Nyea el Mar Sep 13, 2011 4:36 pm

Jajaja, yo creo que no están tan pendientes de las opiniones ajenas como aquellas que salen en Youtube, que es algo más mediático que blogspot. Aunque también depende mucho de la persona, pero no son para nada tan conocidillas por eso mismo, por el "medio" en el que salen. Youtube lo visitamos prácticamente todos a diario pero.. ¿y blogspot? Ña.

______________________________________________________________________________________

Nyea
ModTata
ModTata

Mensajes : 3761
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Shueisha el Mar Sep 13, 2011 5:53 pm

He estado esperando un post así desde no sé cuánto...



Aún no me lo he leído, pero revisando la lista del primer post, tengo que añadir a:

- La colorópata: http://www.lacoloropata.com/
- Aishawari: http://www.aishawari.com/blog/
- Alipopof: http://aliciaherraizblog.blogspot.com/
- Azucena: http://azucenamoralesmakeup.blogspot.com/
- Drusilada: http://drusiladamakeup.blogspot.com/
- Arrebatadora: http://www.trendenciasbelleza.com/
- Raisa Falc: http://www.raisafalcao.com/
- Lorituela: http://www.lorituela.com/
- Esbatt: http://esbatt.blogspot.com/
- Sonorona: http://sonorona.blogspot.com/
- ClaudiaS: http://claudiasmakeup.blogspot.com/
- Allison: http://allisonmakeupstyle.blogspot.com/

Éstas son todas españolas. A ver si en otro momento hago una recopilación de extranjeras.

Shueisha
Hindijnada
Hindijnada

Mensajes : 524
Fecha de inscripción : 27/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Luar el Mar Sep 13, 2011 8:04 pm

Cojo sitio Palomitas

Creo que se aprende más de un blog que de un vidrio. Así que espero coger muchas ideas de aquí.

Luar
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 6252
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  vickyglitters el Mar Sep 13, 2011 9:41 pm

http://bowsandcurtseys.blogspot.com/

Este blog me encanta, tiene unos looks muy originales y además la chica usa productos baratos, eso sí, muy ponibles no son, pero a mi solo con verlos me llega!

http://laurenclarkmakeup.blogspot.com/

Este tb me gusta, es de una chica que se dedica al maquillaje profesionalmente. Publica looks bastante a menudo y también hace reseñas de productos.

vickyglitters
Tubérculo
Tubérculo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  asesoradeimagen el Jue Sep 15, 2011 9:40 am

Chicas, si os parece bien, aparte de poner links podríamos comentar el look del día de alguna o la review que se suba en el blog de otras, etc, para hacer esto más animado.

Yo hoy vengo con una tontería, pero así debatimos un poco a lo 59 segundos, que es lo nuestro.

Resulta que en Cibeles hay una lucha constante entre bloggers y periodistas. Quizás ahora ya no tanto, pero hace uno o dos años era bastante evidente. Resulta que en la grada de prensa ponen también a los blogueros y claro, no hay lugar para tanta gente. Mal por la organización, que da más acreditaciones que asientos (también es verdad).
Pues, las discusiones vienen porque los periodistas consideran que los blogueros tienen poco que hacer allí y que ellos son más profesionales...

En mi opinión creo que los periodistas no pueden estar en el quinto pino (si no eres de BOJE muchas veces te quedas sin sitio) aunque los blogs de moda también sean líderes de opinión. Además, Spain is different y tampoco influyen tanto como en otros países.

Cómo veis el tema?

asesoradeimagen
Hijnorante
Hijnorante

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Sher el Jue Sep 15, 2011 10:38 am

A mi me parece muy bien la postura de los periodistas, no me parece bien que un blogger (por muy conocido y leído que sea) le quite el puesto a alguien que haya estudiado por ello, volvemos al tema de siempre, el intrusismo laboral. Me desquicia, en serio.

No estoy hablando de bloggers que esten estudiando periodismo/moda, en ese caso es diferente, estoy hablando de bloggers que no han estudiado NADA referente a esta profesión. Muchos bloggers tienen más idea que los propios periodistas, pero es que es su TRABAJO, han estudiado por ello y es su profesión, no entiendo por qué tienen que venir personas ajenas a quitarles su "puesto de trabajo" o su asiento, o lo que sea.

Me enfado mucho con este tema Partiendose. I'm zorry

______________________________________________________________________________________

Sher
Esparrapeneadora Jubileta
Esparrapeneadora Jubileta

Mensajes : 4268
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  misslorojo el Jue Sep 15, 2011 10:47 am

El problema real son los wannabe, basicamente.
Yo creo que los blogs y las revistas pueden convivir y de hecho en muchas ocasiones se retroalimentan mutuamente. Pero no todo vale.
La gente que se curra sus entradas, que busca, que propone, que se arriesga, que trabaja sus fotos, esos SI.
El problema es la gran masa, los que quieren entrar en los desfiles, los que se visten de arbol de navidad, las niñas de 15 vestidas como abuelas de 70, a los que les da igual que sea Cibeles que el Gran Hermano. Esos son los dañinos.

De todas formas lo de la grada de periodistas en Cibeles es mearse de la risa...

misslorojo
Tubérculo
Tubérculo

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Puesyaqueestamos el Jue Sep 15, 2011 10:57 am

misslorojo escribió:El problema real son los wannabe, basicamente.
Yo creo que los blogs y las revistas pueden convivir y de hecho en muchas ocasiones se retroalimentan mutuamente. Pero no todo vale.
La gente que se curra sus entradas, que busca, que propone, que se arriesga, que trabaja sus fotos, esos SI.
El problema es la gran masa, los que quieren entrar en los desfiles, los que se visten de arbol de navidad, las niñas de 15 vestidas como abuelas de 70, a los que les da igual que sea Cibeles que el Gran Hermano. Esos son los dañinos.

De todas formas lo de la grada de periodistas en Cibeles es mearse de la risa...

Estoy bastante de acuerdo contigo... De lo que yo recuerdo, los periodistas que cubrían Cibeles podían estar ahí como en un estadio de futbol o en el sorteo de Navidad. La mayoría no sabían distinguir una falda de un pantalón. No se si habrá mejorado la cosa...

Sher...
Spoiler:
te pones muy sexy cuando te enfadas, muñeca... Smile Smile Smile

Puesyaqueestamos
Gin Woman
Gin Woman

Mensajes : 4750
Fecha de inscripción : 19/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Sher el Jue Sep 15, 2011 11:08 am

Puesyaqueestamos escribió:Sher...
Spoiler:
te pones muy sexy cuando te enfadas, muñeca... Smile Smile Smile

Spoiler:
OH SIELOS! ¡Gracias!


______________________________________________________________________________________

Sher
Esparrapeneadora Jubileta
Esparrapeneadora Jubileta

Mensajes : 4268
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Aria el Jue Sep 15, 2011 11:24 am

Sobre el tema de los desfiles.... en general mi opinión: empecé a seguir blogs de moda porque me gustaba ver los estilos de ciertas chicas normales (me refiero a chicas ajenas al mundo de la moda), con ropa normal, en escenarios normales, con maquillaje y peluquería normal y fotos normales.
Pero llegó el boom de los blogs y muchas bloggers empezaron a ser aspirantes a modelos, estudiantes de moda y diseño, aspirantes a periodistas de moda,...
La ropa empezó a ser patrocinada (que no me parece mal si se hace en su medida y va con el estilo de la chica, pero no es habitual que sea así).
Los looks se fueron transformando de "llevables" a "imposibles" y pasaron de "cotidianos" a "pensados al milimetro para impactar en el blog".
Los escenarios cada vez son más pensados, así como el atrezzo en general y las camaras utilizadas (¿que es de una blogger que se precie sin una reflex carísima?).
Poses ensayadas, pubicidad encubierta, eventos, showrooms, humillos,.....

A lo que vamos, que para ver una editorial de moda, un desfile, o la presentación de una colección me compro la boje.
Para mi las bloggers se deberían de quedar en blogger como usuarias reales de la moda en la calle y dejarse de churrimandangas varias porque al final estan desvirtuando la esencia de los blogs de streetstyle.

creo que mis 59 segundos acabaron en la primera frase :flower:

Aria
Hijnorante
Hijnorante

Mensajes : 389
Fecha de inscripción : 07/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Sher el Jue Sep 15, 2011 11:34 am

ARIA Alabanza Alabanza

______________________________________________________________________________________

Sher
Esparrapeneadora Jubileta
Esparrapeneadora Jubileta

Mensajes : 4268
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  misslorojo el Jue Sep 15, 2011 1:46 pm

La culpa es de las marcas que las visten como frutas. Y ellas se dejan encantadas de la vida, un ejemplo claro lo tenemos en la campaña H&M+Harper's Bazaar que es un abuso clarisimo del fenómeno blogger por parte de un gran medio y una gran cadena de moda.
Viendo estas cosas me alegro por las que han aprendido a manejar la reflex o mandaron en su momento al novio a un curso de fotografía y están aprovechando, o manejando, la situación

misslorojo
Tubérculo
Tubérculo

Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Sher el Vie Sep 16, 2011 1:04 pm

http://www.elblogdebarbaracrespo.com

La HEMBIDIO hasta la saciedad..


______________________________________________________________________________________

Sher
Esparrapeneadora Jubileta
Esparrapeneadora Jubileta

Mensajes : 4268
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Freckles el Vie Sep 16, 2011 9:29 pm

La cantidad de necesidades que me podría haber creado Aisha con esta colección, pero no sabe hacerlo... Rolling Eyes
http://www.aishawari.com/blog/coleccion-poshparadise-mac/

Freckles
Hijnorante
Hijnorante

Mensajes : 214
Fecha de inscripción : 01/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  pley el Sáb Sep 17, 2011 1:30 pm

Nyea escribió:Jajaja, yo creo que no están tan pendientes de las opiniones ajenas como aquellas que salen en Youtube, que es algo más mediático que blogspot. Aunque también depende mucho de la persona, pero no son para nada tan conocidillas por eso mismo, por el "medio" en el que salen. Youtube lo visitamos prácticamente todos a diario pero.. ¿y blogspot? Ña.

Yo abro con más frecuencia el Google reader que el youtube.... Escondido

Forever alone

pley
Simbida
Simbida

Mensajes : 4711
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Nyea el Sáb Sep 17, 2011 2:53 pm

Todos deberían ser como tu pleyis Enamorado

______________________________________________________________________________________

Nyea
ModTata
ModTata

Mensajes : 3761
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  pley el Sáb Sep 17, 2011 3:28 pm

Nyea escribió:Todos deberían ser como tu pleyis Enamorado

Ayyy Enamorado

que me sonrojo
Spoiler:

pley
Simbida
Simbida

Mensajes : 4711
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  virginia el Sáb Sep 17, 2011 5:14 pm

virginia escribió:
Sher escribió:A mi me parece muy bien la postura de los periodistas, no me parece bien que un blogger (por muy conocido y leído que sea) le quite el puesto a alguien que haya estudiado por ello, volvemos al tema de siempre, el intrusismo laboral. Me desquicia, en serio.

No estoy hablando de bloggers que esten estudiando periodismo/moda, en ese caso es diferente, estoy hablando de bloggers que no han estudiado NADA referente a esta profesión. Muchos bloggers tienen más idea que los propios periodistas, pero es que es su TRABAJO, han estudiado por ello y es su profesión, no entiendo por qué tienen que venir personas ajenas a quitarles su "puesto de trabajo" o su asiento, o lo que sea.

Me enfado mucho con este tema Partiendose. I'm zorry

+1000

Freckles escribió:La cantidad de necesidades que me podría haber creado Aisha con esta colección, pero no sabe hacerlo... Rolling Eyes
http://www.aishawari.com/blog/coleccion-poshparadise-mac/

Cierto.
Freckles
Spoiler:
me encanta tu avatar y tu nick!

virginia
Hezpulsado
Hezpulsado

Mensajes : 745
Fecha de inscripción : 23/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 9:54 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 40. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.