Conectarse

Recuperar mi contraseña

BUSCADOR: EL DE BERDAD
Patatas Fritas

Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Página 37 de 40. Precedente  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Shadows el Vie Mar 22, 2013 1:49 am

BoliBic escribió:Una comparación más de la Naked con la Undressed: http://emmaaist.blogspot.com.es/2013/03/comparacion-naked-ud-vs-undressed-mua.html?m=1
Pero esta vez me ha hecho especial gracia. Defiende a capa y espada que la calidad de las sombras de UD es mucho mejor que la de MUA y resulta que su paleta de UD es falsa!!

¿Se puede ser más cutre?

NO.

Shadows
Hindijnada
Hindijnada

Mensajes : 557
Fecha de inscripción : 31/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Lady_cocreta el Vie Mar 22, 2013 11:54 am

LOL LOL MMT!

Lady_cocreta
Hindijnada
Hindijnada

Mensajes : 860
Fecha de inscripción : 09/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Sher el Vie Mar 22, 2013 1:07 pm

Me parto:

Como es obvio, por 5€ no podemos pedir la calidad de las sombras de UD (sabiendo que además mi paleta de UD es low cost y puedes ver la reseña aquí), a pesar de que sea un clon, mi paleta de UD me parece mucho mejor que la de MUA. La calidad de las sombras de UD es mejor ya que pigmentan más, no se pierden al difuminar y su textura es más sedosa.

JAJAJAJJAJAJAJAJA CON UN PAR!!!

______________________________________________________________________________________

Sher
Esparrapeneadora Jubileta
Esparrapeneadora Jubileta

Mensajes : 4268
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  LaGataFlora el Vie Mar 22, 2013 1:16 pm

La verdad es que la entrada no tiene desperdicio y es una pena porque he leído otras de esta chica muy a gusto. Pero es que...es absurdo comparar una paleta de MUA con otra que es un fake mencionando constamente la calidad de UD. Si es que no es de UD,jamía, es de origen desconocido. Me parece muy bien que le agrade más, pero la referencia sobra. Dí solamente paleta low cost...En fín, de paso reitero mi desconfianza y desagrado por Greatbeauty: no sé como se puede vender alegremente imitaciones con ese morro.

LaGataFlora
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5755
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Jonayla el Vie Mar 22, 2013 1:24 pm

Yo no entiendo para qué te compras la falsificación y luego el clon. Cómprate la buena! Es como lo de buscar clones del Orgasm, que al final tienes 5 coloretes casi iguales y te has dejado tanta o más pasta que si te compras el que realmente quisiste desde el principio.

Jonayla
Hembidiosa
Hembidiosa

Mensajes : 1881
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  LaGataFlora el Vie Mar 22, 2013 1:55 pm

Jonayla escribió:Yo no entiendo para qué te compras la falsificación y luego el clon. Cómprate la buena!

Jonayla: cuánta razón. ¡Y soy flan de tus avatares!

LaGataFlora
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5755
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Jonayla el Vie Mar 22, 2013 2:01 pm

LaGataFlora escribió:
Jonayla escribió:Yo no entiendo para qué te compras la falsificación y luego el clon. Cómprate la buena!

Jonayla: cuánta razón. ¡Y soy flan de tus avatares!

Gracias! A que estoy juapa???

Jonayla
Hembidiosa
Hembidiosa

Mensajes : 1881
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Kruella el Vie Mar 22, 2013 2:12 pm

Es gente que prefiere la cantidad a la calidad. Que su economía no permite 40 euros para una paleta de UD, pero si 40 euros para fakes. O bien simplemente ven muy caro gastar 40 en una paleta. ¡La de cosas fakes y chinorris que pueden comprar! ¡como para 6 vídeos!. Así su colección también es más grande. Lógica gufruril Cafelito

Kruella
Hindijnada
Hindijnada

Mensajes : 810
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Jonayla el Vie Mar 22, 2013 2:19 pm

Sí, a mí también me llama la atención esto de no querer gastarse 40 euros en una paleta (que es la BIDA, por cierto), pero luego gastarse mucho más en potingues mediocres, copias y tal. Respeto porque cada uno pues se gasta el dinero en lo que más le cundirá y todo eso, pero yo no entiendo cómo alguien puede preferir tener un cajón lleno de sombras de los chinos en vez de una sola paleta de buena calidad. Porque las sombras de los chinos tampoco las regalan, son baratas, pero te juntas con 10 paletas de chinos y joer, te da para una Naked perfectamente. En fin. Aquí cada indio en su piragua.

Jonayla
Hembidiosa
Hembidiosa

Mensajes : 1881
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  LaGataFlora el Vie Mar 22, 2013 2:47 pm

Jonayla escribió:Sí, a mí también me llama la atención esto de no querer gastarse 40 euros en una paleta (que es la BIDA, por cierto), pero luego gastarse mucho más en potingues mediocres, copias y tal. [...]En fin. Aquí cada indio en su piragua*.

Yo no digo que no haya mundo más allá de mac o de UD. Hay sombras económicas (incluso de buena calidad como kryolan) muy dignas y que salen estupendas. Pero otras marcas requieren una pequeña inversión que a la larga se amortiza. La Naked trae 12 sombras de calidad y vale aprox 42 euros= 3.5 euros/ sombra. Que sí, que 42 leuros de golpe son dineros, pero hay que saber privarse también. Que una persona escoja cantidad en vez de calidad (¡a estas alturas!) para mí no tiene un criterio fiable.

*¡Este refrán nunca lo había leído! Es una versión del tradicional "cada perro que se lama su c*pote/hocico" mucho más vulgar,sin duda.

LaGataFlora
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5755
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Lemonade el Vie Mar 22, 2013 2:55 pm

Sombras profesionales como Grimas, Kryolan y Ben Nye dan 3 patadas a las sombras de MAC, no son baratas y dignas precisamente sino mucho mejores, la calidad no va en relación directa con el precio solo la calidad y accesibilidad o la penetración en otros segmentos del mercado que no sean estrictamente profesionales.

Lo que nos pasa es que o vemos mierdas baratas o buenos productos caros que son hiper conocidos mundialmente y terminamos sin distinguir bien.


Lo de la chica esta con una entrada alabando a UD cuando tiene un clon, la verdad, no he conseguido leer la entrada entera su redacción consigue matar gatitos pero no hay mucho que decir, ni siquiera merece mención es un truño sin gracia, si al menos fuese cómico como los vídeos de escortiña y similares pues te ríes y pasas el rato pero esta entrada no llega ni a eso.

Lemonade
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5091
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Jonayla el Vie Mar 22, 2013 3:00 pm

Sí, claro, no estaba diciendo que hay que ir a lo caro, por ejemplo las paletitas de Sleek yo no sé qué opinarán los entendidos, pero tengo 3 y van muy bien, y son baratas. Aún así, yo en este caso me fiaría más de la paletita de MUA que de la falsificación de origen ignoto.

Jonayla
Hembidiosa
Hembidiosa

Mensajes : 1881
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  LaGataFlora el Vie Mar 22, 2013 3:07 pm

Me he expresado mal. Quería decír que hay sombras económicas y estupendas como kryolan (yo tengo una paletita mate DIY y son Enamorad@) y otras baratitas y dignas, como sleek o catrice o mua o wet'n wild. Si lo raro es que con la enorme oferta cosmética que existe (de todos precios y calidades) te vayas a un fake de greatbeauty. Y ojo que no digo que sea mentira que le va bien. Solo que la comparativa (naked vs mua) no procede.

Y de Ben Nye, sigo soñando con el Marilyn Red por culpa de uds. Enamorado

LaGataFlora
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5755
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Lemonade el Vie Mar 22, 2013 3:09 pm

Jonayla escribió:Sí, claro, no estaba diciendo que hay que ir a lo caro, por ejemplo las paletitas de Sleek yo no sé qué opinarán los entendidos, pero tengo 3 y van muy bien, y son baratas. Aún así, yo en este caso me fiaría más de la paletita de MUA que de la falsificación de origen ignoto.


Si no era por eso sino por lo de muy dignas que coño, que no es precisamente una marca nueva Kryolan, y a las sombras de Grimas les tengo hecho hoyito y todo, que ilusión <3

Son marcas profesionales y sinceramente una vez las usas no hay tentaciones de volver a lo comercial, al menos por mi parte.

Lemonade
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5091
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Jonayla el Vie Mar 22, 2013 3:32 pm

Huy, ya te digo, a mí la sombra negra mate de Kryolan me lleva la vida, es fantástica! No tengo más de esa marca, pero en cuanto pueda sí que querría coger una de esas paletitas vacías de 3, y acabar de llenarla con otras dos sombras. De MAC no tengo ninguna sombra, así que no puedo valorar. Las de las Naked me gustan muchísimo, pero algunas sí que sueltan glitter, eso lo hodio. Y las que me flipan son las de Art Deco, en serio, calité! Enamorad@

Jonayla
Hembidiosa
Hembidiosa

Mensajes : 1881
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  LaGataFlora el Vie Mar 22, 2013 3:47 pm

Yo quería una paleta de sombras mates, así que busqué información y me animé con varias (tambien tengo la negra Smile ). No sé como serán en otro acabado, pero las mate merecen su fama. Lo único malo es la carta de colores...es un poco jaleo. Las de UD (Naked2) también me parecen maravillosas. De mac solo tengo dos (patina y satintaupe) y Enamorado .

LaGataFlora
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5755
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  malicia el Vie Mar 22, 2013 6:37 pm

Pues yo no paro últimamente de darle caña a mis sombras de inglot. Fue lo mejor de lo mejor de lo mejor. Menos mal que marido me convenció para que me la comprara. LAS ADORO!

malicia
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 8048
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Moxie el Mar Mar 26, 2013 8:42 pm

Kiralee escribió:Toma, pero ten cuidado, en pequeñas dosis, si lees mas de 15 minutos seguidos el blog te dar un aneurisma cerebral por vergüenza ajena.



A mí Baltasar me gustaba mucho antes, se veía un tío muy culto y con muchos conocimientos sobre arte e historia que aplicaba al maquillaje. Era una pasada oírle hablar sobre colores y su relación con estos temas, por ejemplo. Ahora me resulta muy cargante, demasiada pedantería, es too much en todos los sentidos. Se puede hablar sin tanta prosa fina en algún momento, aunque sea de algo tan elevado y místico como el maquillaje.

Ay dios que me da algo XDDDD

Ósca trabaja o trabajaba para MAC formando al personal, no sé si lo sigue haciendo pero vi un look suyo que hizo a una chica con corrector y vaselina como base de maquillaje (me quedé así Cejita ) y tampoco me pareció nada del otro mundo, aunque también tengo que tener en cuenta que sólo uso un lápiz de labios para todo el rostro. Me extrañó porque schiap lo retwiteó como si fuera lo más y a mí me dejó bastante indiferente.

Y no soporto la pedantería y la prosa gorgorina que usan tanto él como Baltasar, ni que fueran profetas tocados con la mano de dios con el maquillaje, anda XD

Moxie
Hijnorante
Hijnorante

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 26/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  LaGataFlora el Mar Mar 26, 2013 9:04 pm

Moxie escribió:Ósca trabaja o trabajaba para MAC formando al personal, no sé si lo sigue haciendo pero vi un look suyo que hizo a una chica con corrector y vaselina como base de maquillaje (me quedé así Cejita ) y tampoco me pareció nada del otro mundo, aunque también tengo que tener en cuenta que sólo uso un lápiz de labios para todo el rostro. Me extrañó porque schiap lo retwiteó como si fuera lo más y a mí me dejó bastante indiferente.

Ejem, ejem...

"Pero su verdadera fama (François Nars) llego cuando en 1996 la Revista Harper´s Bazar pidió a los mejores maquilladoes del momento que eligieran a una modelo y crearan un look utilizando los productos que quisieran. Francois Nars eligió a la modelo Carolyn Murphy y para su maquillaje eligió únicamente una de sus barras de labios TANGIER que utilizo para dar color a párpados mejillas y labios.

Este look tuvo un gran impacto en las mujeres que corrieron a comprar la barra de labios para repetir el maquillaje. Nars entonces decidió trabajar en la idea de crear un producto que sirviese para todas las zonas del rostro y que además fuese libre de aceites y con una textura entre polvo y crema, así fué como nació EL ARCHIFAMOSO MULTIPLE DE NARS presentado en formato stick con un packaging negro muy elegante."




Fuente: http://morethanapretty-face.blogspot.com.es/2011/10/los-imprescindibles-de-nars.html

Spoiler:
Por cierto, ¿es cosa mía o se parece a Joaquín Cortés?


LaGataFlora
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5755
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Moxie el Mar Mar 26, 2013 9:23 pm

LaGataFlora escribió:
Ejem, ejem...

"Pero su verdadera fama (François Nars) llego cuando en 1996 la Revista Harper´s Bazar pidió a los mejores maquilladoes del momento que eligieran a una modelo y crearan un look utilizando los productos que quisieran. Francois Nars eligió a la modelo Carolyn Murphy y para su maquillaje eligió únicamente una de sus barras de labios TANGIER que utilizo para dar color a párpados mejillas y labios.

Este look tuvo un gran impacto en las mujeres que corrieron a comprar la barra de labios para repetir el maquillaje. Nars entonces decidió trabajar en la idea de crear un producto que sirviese para todas las zonas del rostro y que además fuese libre de aceites y con una textura entre polvo y crema, así fué como nació EL ARCHIFAMOSO MULTIPLE DE NARS presentado en formato stick con un packaging negro muy elegante."



Aún teniendo eso en cuenta, el look que hizo me pareció un poco soso, vamos, si lo hubiera visto sin saber que era de él nunca hubiera pensado que lo ha hecho alguien con tanto renombre en la industria del maquillaje XD

Moxie
Hijnorante
Hijnorante

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 26/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  LaGataFlora el Mar Mar 26, 2013 9:25 pm

No, si yo lo decía porque eso ya estaba himbentado. Vamos, que estaba copiando al artista. Smile


Última edición por LaGataFlora el Mar Mar 26, 2013 9:26 pm, editado 1 vez (Razón : había puesto himbentado sin h, con n y con v.)

LaGataFlora
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 5755
Fecha de inscripción : 08/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  IssBoo el Mar Mar 26, 2013 9:29 pm

Joder Gata, qué memoria tienes! sabía que lo del lápiz de labios no era novedad pero no recordaba a quién se lo había visto hacer. El usar tu labial como colorete se ve lee como truco muy habitualmente, pero como sombra de ojos es otra historia. Y fue lo de don Nars lo que yo había leído. Lo de la base de maquillaje con vaselina también me suena un huevo. El otro día una amiga me comentó que lo había visto hacer y comentamos el tema de la duración, que sería para una sesión, que si con tanto foco es raro que no maticen... y no recuerdo quien me contó que lo hacía.
Vamos que este hombre no ha inventado nada, ha optado por hacer algo chocante, en vez de algo complicado o que requiera mucha creatividad. Es chocante ya que no tiene nada de práctico y va contra lo considerado como cómodo y favorecedor. Ya me dirás tu a mi lo guapa que debe estar la modelo al minuto y medio llena de churretes, para sacar 4 fotos buenas tendrán que retocar las brillosidades cada medio minuto

IssBoo
Simbida
Simbida

Mensajes : 3706
Fecha de inscripción : 16/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Miu el Mar Mar 26, 2013 10:28 pm

Moxie escribió:Ósca trabaja o trabajaba para MAC formando al personal, no sé si lo sigue haciendo pero vi un look suyo que hizo a una chica con corrector y vaselina como base de maquillaje (me quedé así Cejita ) y tampoco me pareció nada del otro mundo, aunque también tengo que tener en cuenta que sólo uso un lápiz de labios para todo el rostro. Me extrañó porque schiap lo retwiteó como si fuera lo más y a mí me dejó bastante indiferente.

Como esto. A mí me parece un maquillaje bastante mediocre. La verdad es que es el peor que he visto en sus fotos de twitter, pero el resto tampoco es que me haga caerme de espaldas, y más teniendo en cuenta su "bio" en el nuevo blog.

Spoiler:

Del blog nuevo del Hola (qué hace): Piel: maquillaje fluido natural, polvos translúcidos y mezcla de coloretes color hojaldre de melocotón y rosa carne pálido. Cejita
cuál es la tendencia en estos ceremoniosos actos y investigado Aplauso

http://blog.hola.com/makeupartblog/

Miu
Hindijnada
Hindijnada

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 01/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Kruella el Mar Mar 26, 2013 10:30 pm

no veo mal hecho el maquillaje, lo veo hiper-mega-retocado.La gracia de un maquillaje tan neutro es la base y la corrección de ojeras (las ha borrado por completo parece de mentira en esa zona). Si para enseñarlo borras la piel no sé que gracia tiene la cosa

Kruella
Hindijnada
Hindijnada

Mensajes : 810
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Dorito el Mar Mar 26, 2013 10:36 pm

"Hojaldre de melocotón". Aham.

Dorito
Vacaburra
Vacaburra

Mensajes : 6910
Fecha de inscripción : 18/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Bloggers de Belleza: Esos nuevos líderes de opinión

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 10:33 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 37 de 40. Precedente  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.